Природа

А птички не знают про вирус,
Щебечут себе и щебечут
И травка во всю зеленеет
Встречая весну у крылечка.

И море не знает про вирус,
И чайки вольготно летают.
Природа - примером для мира,
Спокойствием покоряет.

И я понимаю, что надо,
Учиться в доверии к Богу
Прожить это сложное время,
Оставив тоску и тревогу.

У Бога весь мир под контролем,
Он зла никому не желает.
Свою - покорю Его воле,
На небо свой взор устремляя.

Спокойствием дышит природа,
Весной-красотой расцветая.
Рождая  рассветами оды,
Творца каждый день прославляя.

Елена Самунь
26.03.20


Рецензии