Вдова, как есть, всегда вдовой и будет!
Пускай хоть выйдет замуж в сотый раз.
Она,быть может,вновь опять полюбит?
Но это ничего не даст.
Не обуздать природные инстинкты.
Возьмите вы хоть тех же обезьян.
И тянет баб куда-то в лабиринты.
А мужиков уж больше,на диван.
Расставит жизнь ли сущее по полкам?
Одарит счастьем женщин хоть бы раз?
Они хоть любят,мало в этом толку.
И жизнь выступает без прикрас.
Помочь!Но как?Исправить чтобы карму.
Чуть-чуть помучиться,чуть-чуть поколдовать.
С любви такой пожалуй мало шарму.
Но и нельзя,пожалуй,и зевать.
Беру судьбу я,осмелев,за грудки.
Не смей капризничать!Дай бабе мужика!
Ведь нелегко одной прожить и сутки.
Она же лишь валяет дурака.
Свидетельство о публикации №120060504615
Быть,может,время проводила.
Ребенка родила,он,умер.
Значит,Господь так надоумил.
Зинаида Самойлова 05.06.2020 15:41 Заявить о нарушении