В великом замысле - цветок

В великом замысле - цветок
Самоподобно расцветает.
Смеясь, закружится пророк.
Искрится танец, полыхает.

В саду бескрайнем - одинок.
И в то же время - бесконечность
Таких как мы. Но это ль рок?
Есть я и ты. Есть только вечность.


Рецензии