Сказки про шоу-бизнес!

Вернёмся опять к этим баранам-
к участникам шоу-бизнеса,
а куда податься, они громче
всех вас блеют!
Омбудсмен "замшелый" Борис Титов,
взялся за их защиту и призывает
власти разработать и реализовать
целый план(?)зрелищных мероприятий!
Уже никто не просит хлеба, всем
лишь бы поглазеть?
Государство, по словам Титова, должно(!)
чётко обрисовать перспективы этой
забавной отрасли!
Шоу бизнес, остаётся в самом тяжёлом
и двусмысленном положении(?)
Среди всех пострадавших? А народ?
А ты там, заткнись торговка пром.
товарами и ты предприниматель молчи
в свои тряпочки-никуда они не денутся-
продадутся… когда-нибудь!
Ваши права уже он защитил чуть раньше
омбудсмен Титов, помните? Теперь подался
в защиту шоу-бизнеса? Посмотрим как тут
он выкрутится!
Пугает всех Титов, что ещё три месяца
запретов и…не останется игроков по массовкам!
Титов выступает за "неофишные" мероприятия,
то бишь, корпоративы для богатых и продвинутых!
Естественно при соблюдении всех санитарных норм!
Не могут жить богатые без ресторанов, песен,
ну и плясок на столах! А вы народ-ЗАТКНИТЕСЬ!


Рецензии
Баранов молчаливых в этом мире больше, чем мыслящих.

С уважением

Янтарная Роза   05.06.2020 14:21     Заявить о нарушении
Но меня волнуют не бараны, порядком надоевшие, а "пастух"-омбудсмен Тихонов!
Хотя…Такая у него работа, защищать самых сирых и убогих!
Спасибо, Янтарная Роза!
N.

Наталья Шуринова   05.06.2020 17:14   Заявить о нарушении