Мой Котик
Мой зверёк,
Я знаю,
Что ты если б смог -
Примчался бы ко мне
И помурчал,
И мне бы поласкать себя ты дал,
За мною стал бы -
По пятам ходить,
Чтоб я погладила тебя,
И не грустить,
Как ты сейчас грустишь,
И хочешь быть со мной -
Мой Котик милый...
Я всегда с тобой
И днём, и ночью -
Вот полгода уж..,
Пусть вдалеке ты...
Дождь наделал луж...
И мне плеснул в глаза,
И сделался слезой
От грусти-
Потому что не со мной -
Мой Котик -
Грустные глаза,
Без слёз не взглянешь,
Котик на тебя...
Сидишь, печалишься по мне...
Попей чайку...
Заснёшь когда-
Во сне к тебе приду
И буду долго гладить,
И ласкать -
Я знаю,любишь ты со мной играть..,
А наигравшись,
Мы с тобой уснём,
И дрыхнуть будем до утра вдвоём...
@ Наталья Анищенко июнь 2020
Свидетельство о публикации №120060504569