Легенда. Совместно с А. Алексеевым 65

Я знаю: где- то на земле
Откуда солнышко встаёт,
Согласно сказочной молве
Есть город. Солнце в нем живёт.
В пушистых белых облаках
Укрылся град тот непростой,
Там купола горят.в лучах.
Сияют яркою.звездой.
А бесконечный солнца свет,
В тот город будто бы влюблен,
В котором ночи почти нет
И где душою мы поем.
Там звери дивные живут
И слышен райских птиц напев.
Цветы волшебные цветут,
Храня покой прекрасных дев.
Врата кто в город тот открыл-
В душе светильники зажёг-
Звездою яркою поплыл,
Забыв родительский порог.

Сама тот город не видала,
Вам лишь легенду рассказала.

Нина Бровер   05.06.2020 01:07   • 


Рецензии
Превосходное стихотворение о чудесном городе, Нина!
Очень понравилось! Спасибо вам и вашему соавтору!

Инна Валентиновна Кузнецова   07.06.2020 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.