Привыкание?

Привыкание, как привычка,
обнуление, как отмычка..
к тем событиям, где одна,
слов и мыслей лишена..

Слышишь, матрица трещит,
нами правид.. тот ковид..
и в том страхе, обнищавшим,
заскучавшим и так впавшим..
Разогнавшим ум вселенной,
и забывшим, что он тленный..
Только вольность проявлений,
дара знаний и явлений..
подари'т нам новых лиц,
Достоевских- Гоголь - блиц..
вспомнит, мира- все законы,
и на свалке, обнуленных..
глупых, вшивых и лжецов,
мелких, жуликов - мальцов.
Далее допишите свои мысли..
если вы остаетесь человеком и понимаете,
что не может быть никаких супертехнологий в отсутствии науки и производства..Слежка - везде и всюду.. манипуляции.. Храните в себе человека..
------------------------------------------------------------


Рецензии