В ШОКЕ...
(ЁО..) +14 ~~~ (четверг)
Наброски-84-42
Опубликовано на Стихи.ру 05.05.2020г.
В ШОКЕ ...
НЕ ЖИВЁТ ВЕРБЛЮД В ТАЙГЕ,
А МЕДВЕДЬ - В ПУСТЫНЕ,
БЫЛ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ,
НО РАЗРУШЕН - НЫНЕ;
ОТ ДВУНОГИХ ЧАД СВОИХ
НАШ СОЗДАТЕЛЬ - В ШОКЕ,
МОЖЕТ, ПОДМЕНИЛИ ИХ
ЧЕРТИ ... В СУМАТОХЕ ? ...
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи.
Свидетельство о публикации №120060504465