О потерях
Без них не познать цены
Событий, людей, вещей,
Да и всего вообще.
Проснулся - а жизнь не та:
Лишь гулкая пустота,
Подвальная сырость стен,
Да боли фантомной плен.
Неужто нельзя вернуть
Обратно? Хоть как-нибудь?
Увы, поглотил поток
Всё то, что я не берёг.
Питер, июнь 2020
Свидетельство о публикации №120060504405