При всем уважении к товарищу Ленину!
Держать в Мавзолее его,не резон!
Мужик он серьезный.По обыкновению.
А вот ведь,ударился в сон.
Убрали его с постаментов в Ташкенте.
Пусть Пушкин стоит.Он ведь тоже герой.
И площадь без имени,вы мне поверите!
Хоть трудно признать что-то вечным порой.
Тимур-тот надолго.И что тут такого?
Рубил сгоряча.И своих не жалел.
Любил ли кого,уважал ли он Бога?
Никто это не подсмотрел.
Лежит наш товарищ теперь неподвижно.
Не гаркнуть на злыдней,на ноги не встать.
Москва хорошеет,глядится престижно.
Но звезд уже с неба ему не сорвать.
Крепись,дорогой!Отработал как следукт!
Вернуться назад уж теперь не дадут.
Другой кто-то кухней сегодня звведует.
А дни и столетья бегут.
Нужна ли кому-то стратегия вздорная:
Держать взаперти мужика!
Квартира хорошая,но неудобная.
Болят так-как сильно бока!
Свидетельство о публикации №120060504398
Её не убьешь,ничем не сотрешь.
Не надо нам губить историю.
Без неё лишь нашу совесть убьешь.
-------------------------------
(Пирогова сохранен мавзолей в Жданове,а Россияне,что дикари?
Зинаида Самойлова 05.06.2020 15:55 Заявить о нарушении