Лето в дом!

Как-то лето незаметно
Утром в комнату вошло,
Солнечным своим приветом
Мою душу обожгло.

Распахнули люди окна,
Навстречу свету и теплу,
Зимних дней забыть суровость,
Дать прогуляться сквозняку...

Соцветья нежные сирени
У соседки под окном,
Я сорву с утра букетик,
Принесу я лето в дом!


Рецензии