Боже, живу!

Боже, живу Твоей милостью,
И на неё уповаю,
Хочется, чтоб излилась,
Светом Твоим вдохновляя.

Боже, живу Твоей благостью,
Солнца лучами согрета
И воздаю Тебе славу,
Что продлеваются лета.

Боже,  живу Твоей песнею,
Что изнутри наполняет.
Сладостно мне и чудесно,
Что я Всесильного знаю!

Елена Самунь
24-25.03.20


Рецензии