метанойя
и часто был нелюдим;
у мира просил об одном:
«желаю быть собой и не быть иным»;
однажды я любил,
и любимой был любим;
но я не верил в себя,
и также не верил другим;
я устал, идя не своим путём,
я был пуст и говорил ни о чём,
я вслепую бродил, пытаясь нащупать жизнь,
но каждый мой шаг уводил меня вниз;
я куда-то тащился
и был всё дальше от самого себя,
волочил ноги, надеясь, что всё не зря;
я рыдал, дойдя до середины пути,
стоял на коленях, и сил хватило лишь на мольбу: «помоги»...
я понял тогда, что порою, нужно упасть и сдаться,
чтобы затем найтись, и уже не теряться.
Свидетельство о публикации №120060504387