Твои черты

Мне хотелось уехать подальше,
Раствориться в толпе городской.
Мне хотелось не знать тебя больше
И стереть в голове образ твой.

Поменять все маршруты и карты,
Изменить гардероб и людей.
Чтобы новое имя однажды
Стало главным среди новостей.

Я мечтала покинуть тот город,
Что тебя подарил мне весной.
Я искала малейший лишь повод,
Чтоб душа не прониклась тоской.

Я бродила по новым проспектам,
Я общалась с чужими людьми.
Но и здесь среди сотни прохожих
Я искала твои черты.


Рецензии