посмотри на себя, безутешный страдалец
на свою, сука, жизнь, что летит под откос,
не желая ударить и палец о палец,
ты хоть раз, блин, себе задавала вопрос:
почему заедаешь вино шоколадом,
если так ненавидишь такой внешний вид?
если ищешь от жизни лишь чести и правды,
почему твоя совесть пугливо молчит?
почему в жизни тех, кто с тобой быть не хочет
продолжаешь совать ты ебучий свой нос?
неужели приятно жалеть себя? впрочем,
ведь тебе всё равно как-то здесь удалось
и себя убедить в том, что все эти строки
от твоих же потуг оправдать себя щит.
может это отчасти и правда, вот только
я читаю их вслух.
и меня, блять, тошнит.
апрель, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060504345