обратный отсчёт
до меня докопался водитель такси:
он уставился в зеркало заднего вида,
мол, а можно вас, девушка, что-то спросить?
и спросил, не дождавшись ответного "можно":
"вы не помните? я вас уже подвозил,
каждый раз на лице вашем страх и тревожность,
и, к тому же, от вас постоянно разит,
может, помощь нужна?" - говорит мне водила.
и тогда у меня пересохло во рту,
неужели я правда сама упустила
тот момент, когда всё перешло за черту?!
но как шла непомерно большими шагами
по тропе, что меня стопроцентно убьёт,
так, увы, и иду,
но уже начиная до пугающей смерти
обратный отсчёт.
апрель, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060504328