не в курсе
быть для мамы хорошей дочкой.
я с трудом засыпаю ночью,
у меня леденеют пальцы.
на меня, сука, давят стены.
я не знаю, как с этим бороться.
только слышу в свой адрес: "солнце,
ты сама себе знай только цену.
без любви никогда не целуйся,
и в постель не таскай им кофе."
только вот, на себя мне
похер,
о любви я вообще
не в курсе.
апрель, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060504308