Конец света

Придёт однажды конец света,
Пророчат нам его давно.
Никто не знает образ, цвета,
Ему приписывают все.

Пожары.Все горит по кругу.
Животных слышен дикий плач.
Кто поднял вновь на Землю руку?
Кто вновь виновник? Кто палач?

Цунами, шторм и наводнение
Смывают даже города.
В морях отбросы.Заблуждение,
Что рыба будет век нема.

Что будет дальше?Эпидемия?
Чума сотрёт с лица Земли.
Мы ищем тела излечения,
А как порой важней души.

Война, что снова на пороге?
Ведь люди стали забывать,
Как стёрлись в сердце все тревоги,
Когда вновь мир и благодать.

Придёт однажды конец света,
Уже слышны его шаги.
Мы все сбегаем от ответа,
Что тот конец устроим мы.


Рецензии
конец сей был и у явлений
что нас создАли увяданием, перерождением своим
не бойтесь вулканов, наводнений
а бойтесь быть чужой для всех, среди родных чужим

Юрий Бобков 77   05.06.2020 13:51     Заявить о нарушении