Колёсики вагонные

      

Железный конь несёт меня
К ещё невенчанному саду.
Там белки с раннего утра
Своим друзьям готовят свадьбу.

Сосна качает колыбель
Птенцов прожорливых синичек.
Пчелиный рой под птичью трель
Меня встречает с электричек.

Сорока беленьким флажком
Маячит с кедра машинистам.
Гимн барабанят дятлы днём
Как виртуозы – пианисты.

Железный конь домчит меня
К благоухающему саду –
Там белка с раннего утра
Танцует с детками «ламбаду».

             * * *


             29.11.2001


Рецензии