Сыну

Пускай порой с тобою мы в ссоре,
Зато не умеем обиды хранить!
Знай, мой родной, что радость и горе
Я всегда с тобой готов разделить.

Будем делиться не пополам,
Как ты любишь сказать "наполовину".
Все хорошее, милый, тебе я отдам,
А плохое поближе к себе передвину.

Не думай о том, что с тобою я строг
Лишь от того, что разлюбил.
Нет, мой родной, я видно не смог,
Что-то не так я тебе объяснил.

Я просто хочу, чтобы вырос мужчина.
Чтоб маленький мальчик ответственным стал.
В этом и кроется, милый, причина.
А вовсе не в том, что любить перестал.


Рецензии