Апокалипсис Последние Дни
"5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.[5] Ис. 11:4. Иер. 5:14. Ос. 6:5. 2Фес. 2:8.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят."
1.
Мир на карантине,
Мир перед войной:
На моей картине
Мир еще живой!
2
Болезни, и войны, и пляски черни
Трясут всю планету в Последние Дни.
Ужель, не спастись нам и не миновать
Готовности Битву Последнюю дать?!
Гашением корчатся Света лучи ;
Нам Темные Силы вздымают мечи.
Угроза твой дом не пройдёт стороной
За воду и воздух взяв мерой злотой;
Ты сможешь купить, продавать, обменять,
Когда будет шифр продукта стоять.
Надменны и лживы, коварны, горды
И жаждой наживы безбожной полны!
На каждой эпохе находим мы след....
И....что же в итоге?! Прощает нас Свет!
Но долго ли будет Господь нас прощать
И Дьявол пороки и злость поощрять?!
Для всех Апокалипсис - не справедлив:
Пусть каждому лично трубится мотив
И в каждом отдельном живом существе
Судья справедливо воздаст по вине!
3.
Безлюден город
Люди ждут
Когда Заразу
Изведут
Не зная что
Сами они
Несут угрозу
Для Всей Земли!
Свидетельство о публикации №120060504288