не чувствую

мир - всего лишь бутылка в руке у того,
кто продал свою жизнь за искусство,
и в моём неизменном бокале с вином
ровно на половину
пусто.

и ни с тем, кто остался, ни с тем, кто ушёл
не выходит не быть чужими.
разбивая пустые бокалы об пол,
мы лишь делали вид,
что жили.

как подросток, боясь, что увидят следы
самой первой его полюции,
я хочу позабыть все слова о любви,
ведь я больше её

не чувствую.

апрель 2019г.


Рецензии