Господа и слуги
истопники, служанки ,
слуги, при жизни графа
Дом переполняя,
присвоили имущество
хозяина и даже его имя
и сами господами стали.
Шуваловых и Шереметьевых
теперь- "тьма тьмущая".
Одни-однофамильцами себя
считают,
Но единицы-дерзостно,
к "потомкам" графа
причисляют.
За рубежом встречала
Детей , от органатического
брака
Александра- императора,
с княжною Долгоруковой.
Родство с царём, может
мнимого, знают,помнят
И сесть на трон мечтают
Свидетельство о публикации №120060504273