Лабиринт

Блуждая в лабиринте, тот сюжет,
Что написали чьим-то указаньем,
Рассыпят в прах, вернут, как рикошет
И лаз из сети выявят желаньем.
Блеск и мерцанье огоньков,
Которые сияньем наградят,
Они есть светочи пространственных миров,
Они тропу укажут, рассветом озарят.


Рецензии
Здорово вышло и очень сильно!!!👍✨

Альберт Артамонов   05.06.2020 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ванда Филимонова   18.06.2020 20:43   Заявить о нарушении