Урал

71. УРАЛ

… не встретить, не увидеть, не понять
души заледеневшего Урала,
когда хребтина, перестав линять,
пушиться и звенеть собою стала.
Могучий зверь – как хорошо, что спит,
хозяйски лапы положив на Русь, -
он, заревев, однажды сокрушит,
а что сметёт? – и говорить боюсь…


Рецензии