Пусть по итогу в точку...
Какими бы дорогами не шли...
Дни сменяются ночью,
Уплывают словно корабли...
Главное себя найти,
Не потеряться главное..
Реальностью сделать сны,
Разглядеть явное...
Не держаться за прошлое...
Его давно уже нет...
И помнить только хорошее,
На протяжении лет...
Запомниться миру живым,
Безгранично-счастливым...
Ведь ты и есть этот мир,
Ты и есть эта сила...
Ведь суть в счастливых моментах,
В самых главных словах...
Запечатлить жизнь в фрагментах,
Забыть что такое страх...
Путь по итогу в точку...
Какими бы дорогами не шли...
Свидетельство о публикации №120060504177