Ты пиши когда надо спасать

«Ты пиши когда надо спасать...
Сколько слов мне запало в душу,
Я рифмую тебя опять
И пишу, лишь, когда мне нужен.
Ты же там, без меня живёшь,
Небо красками украшая
И по зёрнышку ты куёшь,
Счастье вновь для себя обретая.
Ты пиши, когда надо спасать...
Сколько слов мне запало в душу,
Я рифмую тебя опять
Мысли вслух выводя.... наружу...»


Рецензии