У меня под окном...

У меня под окном-зацвела сирень.А в душе расцвела любовь... Знаешь, ни кому ты не верь- всё само к тебе придет вновь!!! И на этом, мне кажется, что счастье мое не кончается... Оно, как эта сирень цветет и по всей стране разливается...!!!05июня 2020год.Санкт-Петербург.


Рецензии