Чувство цвета
Души восторженными струнами,
Таким подарком щедро одарил!?
Кем цветоощущения придуманы?
Дар цвета, вкуса, восприятий дар!?
С приходом в мир, иль явно раньше?
Ещё до входа в ощутимый мир радар?
Нас озарили до, сейчас, и дальше!?
Какой любимый цвет твой, вот вопрос!?
Что движет мыслями с ответом?
Твой мир с тобою вместе вырос...!
Какой внутри он и снаружи цветом?
Как чувствуешь себя ты на период этот?
Какой он твой определенный день,
Возможно ты предвосхитился где-то...
Так просто, выбери свой цвет, одень!
Какой твой на сегодня выбор?
04.06.2020. 21.46. МарияМ
Свидетельство о публикации №120060500414