Тот - кто счастлив, конечно же, прав
И чем больше лихих времен,
Ветров северных, зла, ненастья,
Верю я, что оно – закон.
Примеряю его, как новое платье -
яркий цвет и изящный фасон.
Представляю, в неделе – семь пятниц,
И косынка легка – как озон.
Платье - счастье - моя вероятность,
Всем невзгодам поставить заслон,
Я от бури им прикрываюсь,
Зимой лютой меня бережет.
Я удаче протяну две ладони:
«Тот, кто счастлив, конечно же, прав!»
- Белым облаком на небосклоне,
Фразу эту внесу в свой Устав.
Свой закон никогда не нарушу,
И от радости не отступлю,
Для сохранности счастья - на службу,
Птицу синюю призову.
Я уныние в дом или в душу -
По закону - на порог не пущу,
Пусть приходит хлебосольная дружба,
Солнца рыжего хитрый прищур.
Ткань для счастья я выберу яркой,
Пьяной вишни цветной велюр,
Жизнь моя – карусель в Луна - парке,
А восторг от нее – переходит в аллюр.
Мое счастье проникло в кожу.
Как ионами серебра,
Пусть отгонит от меня тревожность,
И набьет добра закрома.
Свой закон исполняю дотошно:
«Тот - кто счастлив - конечно, же - прав»
А моя из счастья одёжка -
От ненастья - сто сотен преград.
04.06.2020
Свидетельство о публикации №120060504130