Панок

Зачем нам ссориться с тобой,
Чтоб завтра снова помириться,
Полупрощенным быть, напиться
И стать соседскою молвой.

Друг другу проще уступить,
Уняв в себе пургу и вьюгу,
По ветру повернуться к югу,
Тепло на сердце ощутить.

Согреть озябшую ладонь
Слияньем пальцев околевших
И вытащить назло засевший
Панок, расстроивший гармонь


Рецензии