Поддержи меня словом, плечом...
Не смотри в пустоту обречённо.
Моя жизнь без тебя – ни о чём.
Бесполезна, напрасна, никчёмна.
Без волнующих искр, без огня,
что пылает в груди, и который
греет душу. Так будь для меня
самой крепкой, надёжной опорой.
Чтобы рядом с тобой поутру
ощущать эти искры полнее.
Чтобы губы твои на ветру
целовать, ни о чём не жалея.
Свидетельство о публикации №120060504111
Необыкновенно и волнующе!
Галина Тишкова 17.08.2022 07:16 Заявить о нарушении