Начала

Начинать никогда не поздно,
Что - по случаю, где-то по воле,
Нет начала лишь в небе на звездах,
А для нас оно в каждом поле.

Все, что есть, это все от истоков,
Пусть неведомо, что дальше станет
С нашей речкой от разных притоков,
И когда снова вверх нас потянет.

Чтоб влюбиться там пылко и страстно,
Чтоб летать, забывая, что ходим,
И творить, что годам не
подвластно,
В крылья верить свои, а не
в ноги!

Нет, не поздно нам думать
о счастье
И встречаться в мгновеньях начала,
Чтоб дарить теперь сердцем объятья,
От которых тепла не хватало!..


Рецензии