А может не такая я, как все

Мне хочется, чтоб ты мне написал,
Хоть что- нибудь, чтоб грело мою душу.
Мои черты словами описал
И показал, что ты не равнодушен. ..

Не хочется, мне верить, что солгал,
Что смех ночной, и взгляд любви твой чистый.
Все это лишь во сне ты мне сыграл. 
Как и в кино, а мы с тобой артисты...

Я не  могу так долго тебя ждать,
Всю душу истерзаешь мою тихо.
Я не сильна в покорности, видать
И не могу простить свою же прихоть...

Прошу тебя, меня не забывай,
Мои слова про сны, что говорила .
Не буду говорить тебе прощай,
Ведь я тебе всю душу подарила.

А может не такая я, как все,
Но знаю, где сердечко и где жало.
Все колки до иголок, всё в душе,
Но лишь душа с высоточки упала.


Рецензии
У вас очень круто получается, продолжайте и дальше создавать такие прекрасные стихи

Максим Заварзин   05.06.2020 12:14     Заявить о нарушении
Приятно! Спасибо большое, Максим! Здоровья вам и добра!

Назиль Махмуд 76   05.06.2020 15:10   Заявить о нарушении