Какой уж день...

Какой уж день дожди терзают -
Начало лета всю июньскую красу.
Синоптики и град нам обещают,
А скоро сенокос, пора точить косу.

Красиво май всех зноем приласкал,
Такого не было в Сибири по весне
И вот те на, июнь крутой настал
Дожди приходят даже к нам во сне.

Флюиды летним зноем полыхают,
Лелеют в сердце нежности мечту,
Вернуть надежду, словно обещают
Ещё недавно дивной силы красоту.

Да, я хочу поверить, что взорвётся
Не глядя на дожди, призыв любви
И страсть восторженно прольётся,
На грёзы и мечты - любимая мои.


Рецензии