Хочу мороженое я!
Гляжу,дыханье затая,
На бледно-розовый пломбир.
И стал мне слаще сразу мир.
Но все же,нет больших причин,
Сьесть что-то все же у мужчин.
Не лучше ли глотнуть пивка,
Есть пить желание пока?
Жара стоит под пятьдесят.
И жены всех мужей простят,
Если пломбир им принесут.
И от жары этим спасут.
Я пиво пью.И водку тоже.
Пломбир же скушаю попозже.
Свидетельство о публикации №120060504030
Можно улететь в небеса.
Я все на лавочке лежу.
И на небушко гляжу.
Зинаида Самойлова 05.06.2020 16:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.06.2020 18:37 Заявить о нарушении