Новый аккорд

На гитаре я сыграю,
Выучу аккорд.
Будет мой сосед, я знаю,
За меня так горд.

Слышу стук по батарее,
Вот ещё каприз.
Он зовёт меня скорее
Выступить на бис.

Собирал бы стадионы,
Но, увы, нельзя.
Выходите на балконы,
Буду петь, друзья.

20.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии