Хотя слова эти, не в честь

Какая мерзостная,эта слякоть,
Каким промозглым,воздух весь.
Ступив в лужу, хочешь блякать,
Хотя,слова эти не в честь.

Но что поделаешь? Ведь Россия!
Она,может на мате рождена.
Откуда он,спроси я!
В ответе,совсем буду не убеждена.

О том,не ответит мало-мальски,
Во всём этом, сведущий народ.
Может,это всё по Гальски,
От них ведь,слово бутерброд.

Но,бутерброды? Их надо кушать!
И подают их,на стол к обеду.
А,мат! Его стыдно и слушать!
И собой,он нарушает беседу.

Но что поделать? Вот оселось!
Ты не хочешь,а всё матерком.
Толи,у нас в учении квелость,
А может,мы учим с ветерком.

И все же,я хочу признаться,
Мат этот! Никому не по душе.
И чтобы,нам всем не терзаться,
Мату! Сделаем! Отходное! Туше!


Рецензии