С Троицей, друзья!

Светит солнце за окном
Щебет птиц доносится…
С летним солнечным деньком,
Со Святою Троицей!
Радость в каждый дом войдет,
И мечты исполнятся
Пусть вам счастья несет
Летний праздник Троица!


Рецензии