Повсемирный потоп
На ток-шоу «экспертные» мнения,
И видОсы*, такие прикольные...
Не потоком, а наводнением
Потекли, ослабляя мышление,
Информации струи грязные.
Как умело нас учат плохому,
И примеры такие заразные...
К сожалению слабоумие
Наводнило планету несчастную,
Победив половину сильную,
Соблазнив половину прекрасную.
* видеоролики
Свидетельство о публикации №120060500401