Отнесу пионы

Отнесу пионы я
Маме в День рождения.
Пусть порадуется мать.
Вместе им теперь лежать.

Извини,что всё не шёл.
У нас новый царь пришёл.
Он короною своей
Распугал всех королей.

По домам сидели мы,
Хотя не было зимы.
Но проплакал бог дождём.
Свет пролился на наш дом.

Расцвели как на заказ.
Все раскрылись в ранний час.
Я в дорогу соберусь.
У тебя там уберусь.

Сколь нападало листвы.
И просело всё увы.
Но печаль гоню всерьёз.
Мама ,я букет принёс!


Рецензии
ну и лимоны

Александр Меркачев 2   05.06.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.