Позволяя сердцу вольности

Будто с гор лавина снежная,
Пронеслась в моём сознании...
Для меня ты очень нежная,
Тонкой цепью понимания...
Может нет во мне  идиллии
Или тихой безмятежности !?
Ты цветок, с душою лилии,
Ты росток на сердце нежности..!
Голос входит в сердце радостью
И обласкан в не безгрешности,
Я купаюсь в этой сладости,
Я укутан этой нежностью...
Растворяясь в невесомости
И в бескрайности лавируя,
Позволяя сердцу вольности,
Зыбкой нежностью пульсировать...
Ты в моих воспоминаниях
Тихой далью звездной вечности,
Робость слов в моих признаниях...
В разделённой бесконечности...

       05.06.2020. за час до полудня...Райнсберг
       


Рецензии