Какому-то поэту -

Лень - отличный показатель
Возникающих дилемм,
Что какой-нибудь писатель
Занимается не тем.

Лень прогнал - бумагу в зубы,
Мысли негой не туши.
Извини, я может грубо,
Брось фигней страдать, ПИШИ!))))

15.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии