Жизнь даёт Отец

Не нужно быть Волшебником и Магом
Ведь жизнь зависит только от Отца,
Она для нас, от Господа награда -
Даётся людям только от Творца...

Пусть счастье переполнится Любовью,
А слёзы пусть от радости польются,
Ведь мы искуплены Святой Иисуса кровью -
Любить, прощать людей и есть искусство.

Рождаются и гад, и скот, и птица -
Кто сразу может бегать и летать,
Лишь человечий сын, вмиг не садится,
И на ноги не сможет сразу встать.

Бог человека холит и лелеет,
И видит ежедневно путь его,
Поэтому прижмёт и пожалеет -
Родное чадо - сына своего.

Коль упадёт, то Бог его поднимет,
Коль неразумен - учит Он его,
А ошибётся, Он его наставит
Но спросит позже строго Бог с него.

Не нужно быть Волшебником и Магом -
Над жизнью на земле следит Творец,
Пусть будет жизнь огромнейшей наградой -
Даёт её всем людям лишь Отец.


Рецензии