Дожди

Гремит печально майский гром.
и льются струи роковые.
Любовью первой обожжён
и в пепле все слова чужие.
Не повезло,текут ручьи,
асфальтовые душат муки.
Считаю дни,гоню часы
и слушаю потоков звуки.
В разрывы серых облаков
смотрю,завидуя природе,
пройдёт с годами моя боль,
и окажусь я на свободе.


Рецензии