Лучезарное имя

   
   


Есть имя во вселенной лучезарное,
Пришедшее из глубины веков…
В том имени аккорды музыкальные,
И тёплый свет янтарных берегов.

Его рождали сказочные мифы,
Мелодии романсов и сонет.
И самые восторженные рифмы
Слагал ему талантливый поэт.

В том имени души прекрасной сила,
Хмельная чаша сладкого вина.
И нет очаровательней Людмилы,
Поэтами воспетой на века!


           * * *


                06.06.2001


Рецензии