Летняя гроза
теневые, склочные,
отодвинули слегка
облака молочные.
Щеки черные подчас
раздувая парусно,
после взбалмошные нас
гнали с улиц яростно.
Взгляды пламенные вновь
рассыпая гроздьями,
так порой бодрили кровь
пилигримы грозные!
Вскрыв чернеющий "нарыв",
всех лупили струями,
напоследок одарив
звонко поцелуями.
Через несколько минут
только их и видели.
Уж творожные плывут
в голубой обители.
В небеса лучится мысль.
Посылаю сОлнцу я
в чисто вымытую высь
свежую эмоцию.
Свидетельство о публикации №120060503895
Спасибо, дорогая Мариночка. Вы умеете порадовать читателя!
С пожеланием света в душе и всех благ,
Александра Немтина 02.08.2024 21:22 Заявить о нарушении