Фигурист

За Божью искру
из-под лезвия конька
Натянут нервом
судный лёд
моих амбиций.
Я так катаюсь,
чтоб навек, наверняка,
Чтоб я случайно
не позволил ошибиться
В лихом скольжении
дорожек и шагов
В единстве тела,
вечной музыки и света.
Я четверными
во Вселенскую любовь
С захода ввинчиваюсь,
встроившись в сюжеты.
Зубцы вонзая
в ледяное царство грёз,
Я ставлю точку
в сложном вихре
многоточий.
И синий холод принимает
пламя роз
Признаньем зрителя,
влюблённо-непорочным.

Апрель-май 2009


Рецензии
Браво! Это настоящий четверной аксель. Очень понравилось.

Владаа   13.06.2020 07:45     Заявить о нарушении
Спа-си-бо-бо!!! От всей души!

До встречи у ВАС!

〽️

Марина Левахина   13.06.2020 10:07   Заявить о нарушении