Смогу

Когда весь мир окутан массой сложностей,
И кликает сомненьями беду,
Я в каждой трудности найду зерно возможности,
И этот путь уверенно пройду!

В тот миг, когда под гнетом гнутся спины,
Я шоры с глаз уверенно смахну,
И напишу совсем иной исход картины,
И вдохновение уверенно вдохну!


Рецензии