Помолчим...

   

Давай с тобою помолчим –
Слова для нас сейчас бессильны.
Мы все в плену таких причин,
Которые в миру всесильны.

Давай с тобою помолчим –
Порою взгляд о большем скажет.
Вдвоём безмолвно погрустим.
И мысль нам многое подскажет.

Давай с тобою помолчим –
Упрёкам не дадим раздеться.
И у камина посидим,
Чтоб все слова могли согреться.

Давай с тобою помолчим –
Пусть взгляды тишиною правят.
В плену сомнительных причин
Нас оправдания отравят.

Давай с тобою помолчим…

         * * *

                09.03.2001


Рецензии